Juara 2 Festival Paduan Suara Gerejani (FESPARANI) Siswa-Siswi SMP Se-MPK Jakarta Tahun 2020

SMP Tarakanita 5 memperoleh skor penilaian 971 dalam ajang lomba FESPARANI tahun 2020 sehingga mendapatkan juara 2 dari 41 peserta yang mengikuti lomba tersebut, lomba diadakan disalah satu sekolah katolik didaerah otista Jakarta Timur. Perlombaan ini dilaksanakan pada Sabtu, 15 Februari 2020, SMP Tarakanita 5 mendapatkan urutan tampil ke 14. Prestasi yang diperoleh peserta didik SMP Tarakanita 5 tidak begitu saja didapatkan mereka dilatih dan didampingi oleh Bapak Edi sebagai pelatih, Ibu Aster dan Ibu Dinda sebagai pendamping.

Keluarga besar SMP Tarakanita 5 mengucap syukur atas prestasi yang telah didapatkan pada awal tahun ini, dan kami berharap prestasi yang telah didapatkan bisa dijadikan semangat agar mampu mencapai berbagai prestasi dalam berbagai perlombaan yang akan kami ikuti disepanjang tahun tahun 2020. (TD)