PEMBUKAAN TARLIM CUP XIV

Senin pagi yang cerah  11 November 2013 SMP Tarakanita 5 Mengadakan event tahunan yang ditunggu-tunggu. segala persiapan kompetisi sudah di persiapan jauh-jauh hari. para siswa begitu antusias terutama panitia yang telah tunjuk. Osis bekerja sama dengan panitia begitu sibuk mempersiapkan segala sarana dan prasarananya.Tak ketinggalan Forum Orang tua siswapun begitu giat membantu. Tamu undangan hadir sebelum acara di mulai, baik dari Dinas Pendidikan Jak-Sel, Pengawas Pendidikan SMP kecamatan Kebayoran Baru, Yayasan Tarakanita,aparat Kepolisian Kebayoran Baru hadir dan menempati bangku yang telah disediakan.Tepat pukul 09.30 di awali dengan ucapan selamat datang oleh MC,di lanjutkan Devile yaitu barisan papan nama peserta kompetisi Tarlimcup XIV.Kemudian dilanjutkan dengan Menyanyikan Lagu Indoensia Raya oleh paduan suara dari Tarlim,di lanjutkan kata sambutan dari ketua panitia, sambutan dari Yayasan Tarakanita, sambutan kepala Sekolah SMP Tarakanita 5 serta sambutan dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kowar Sudin Dik-Nas Jakarta Selatan.

Pukul 10.05 Pembukaan Tarlim CUP XIV dimula, diawali dengan sambutan Selamat datang dan selamat berlomba, kemudian pemukulan gong oleh Ibu Christina Martini, disambut dengan bunyi terompet dan pemukulan alat musik  Conga oleh Osis.
selanjutnya adalah Menyanyikan lagu Mars SMP Tarakanita 5 diikuti oleh hadirin semua, pembacaan Doa serta acara hiburan oleh Siswi TK Tarakanita 1
Vocal Group kelas 8, Modern Dance Paduan suara oleh SD Tarakanita 1, Dance 99, serta penampilan Marching Band SMA Tarakanita 1 Pulo Raya.
Di akhir Penutup acara di tampilkan Drama musical Cossiopeia