PERAYAAN MISA KUDUS AWAL TAHUN PELAJARAN BARU 2014-2015

MISA TAHUN AJARAN BARU 2014-2015
Kamis, 17 Juli 2014
Kamis pagi seluruh siswa berkumpul dilapangan untuk mengikuti perayaan Misa kudus awaltahunpelajaran 2014-2015, rombongan siswa menuju ke gereja Santo Yohanes Penginjil menurutkelas masing-masing didampingi wali kelas.Setelah memasuki gereja siswa duduk dengan rapi selanjutnya di buka dengan lagu pembukaan pertanda misa di mulai. Umat yang terdiri dari siswa-siswi, karyawan edukatif dan non edukatif serta beberapa orang tua siswa yang hadir menyambut Rm. Hari Sulistyo, Pr.

Dalam homilinya romo Hary Sulistyo mengajak agar kita bersikap rendah hati, percaya pada Yesus, mengandalkan kekuatan Tuhan, mengampuni, menerima kelebihan dan kekurangan orang lain, lemah lembut dan murah hati. Kalimat yang menjadi pokok utama adalah" Datanglah padaKu yang letih lesu dan berbeban berat, Aku akan memberikan kelegaan"