PERINGATAN HARI GURU

25 November merupakan perayaan hari guru yang selalu dirayakan atau diperingati oleh seluruh keluarga besar SMP Tarakanita 5, pada kesempatan kali ini merupakan kegiatan terakhir bagi pengurus OSIS kelas IX dalam mengadakan kegiatan.

Seluruh guru dan karyawan mendapatkan surat, serta beberapa bingkisan yang diberikan oleh seluruh peserta didik sebagai ujud rasa terimakasih dari mereka terhadap seluruh karyawan pendidik di SMP Tarakanita 5. Ucapan terimakasih juga diungkapan oleh Ibu Hermin Selaku kepala sekolah karena seluruh peserta didik sudah mau memberikan kasih sayangnya kepada kami dalam ujud kegiatan ini, tak lupa ucapan terimakasih peserta didik kepada bapak dan ibu karyawan diungkapkan dlama bentuk puisi dan lagu yang dikemas begitu indahnya. (TD)