Penerimaan Laporan Semester 1

Orang tua sebelum mengambil raport sudah antri untuk mengisi daftar kehadiran, mereka dengan sabar menunggu masuk, ada yang bersama anak siswanya atau sendiri. sementara para siswa dengan asyiknya ada yang ikut menunggu dan ada pula yang bercanda dengan teman-teman mereka. direncanakan penerimaan raport di mulai puku 7.30 dan berakhir pukul 13.00

Setelah penerimaan raport ini maka siswa akan menikmati masa libur panjang untuk berkumpul bersama keluarga atau rekreasi bersama keluarga karena bersamaa dengan libur Natal dan libur akhir tahun. di rencanakan siswa libur sampai dengan tanggal 3 Januari 2014 dan tanggal 6 Januari 2014 siswa masuk dan beraktivitas belajar kembali.

Kepada seluruh siswa-siswi dan Orang tua siswa, keluarga besar SMP Tarakanita Mengucapkan " SELAMAT NATAL 2013 DAN TAHUN BARU 2014"