Pengetahuan Dasar tentang bahaya penyalahgunaan Narkoba

Jum'at 27 September 2013 pukul 08.00 seluruh siswa kelas VIII mendapat informasi dari Central, supaya menyiapkan alat tulis dan menuju ke aula SMP Tarakanita 5. di aula sudah menunggu tim sosialisasi Anti Narkoba dari BNN, peralatan sudah di siapkan untuk memberikan pencerahan tentang Sosialisasi Anti Narkoba."Pengetahuan Dasar Tentang Bahaya Narkoba"Demikian tema yang diambil yang memadukan antara pendidikan dan hiburan atau edutainment.
                       Sesi pertama siswa diajak untuk menyaksikan atraksi sulap oleh Dr. Victor Pudjiadi SpB,FICS,DFM.Dr. Victor menjelaskan tentang peredaran narkoba yang sudah sangat mengkhawatirkan seluruh lapisan masyarakat, baik tua-muda,miskin-kaya, pria-wanita terkena dampak narkoba.Dr. victor juga menjelaskan tentang jenis-jenis narkoba, asal-usul narkoba dan istilah-istilah yang biasa di gunakan oleh para pengguna narkoba.Diakhir acara seluruh siswa-siswi pesertaberfoto bersama Ibu Titin, Dr. Victor serta Michael Jackson Indonesia.

Pengetahuan Dasar tentang bahaya penyalahgunaan Narkoba