Hari Studi Guru SMP Wilayah Jakarta Sabtu,12 AgustusĀ 2023

Pada Hari Sabtu, 12 Agustus 2023, guru-guru SMP Tarakanita 5 dan guru SMP wilayah Jakarta mengikuti Hari Studi Guru (HSG). Tema yang diusung pada HSG tersebut adalah "Guru Kreatif, Inovatif, dan Inspiratif".

HSG pada hari itu diawali dengan berdoa dan perkenalan oleh Bapak Markus Tan , SS, MM yang meruapakan Founder Kreasi Sekolah Terbaik (KST) selaku narasumber pada HSG kali ini. KSI merupakan solusi secara holistic untuk mendukung lembaga pendidikan dalam meningkatkan Kualitas Guru dan Siswa, Sistem Pembelajaran, Pendidikan karakter, Leadership, Budaya sekolah, Parenting, Marketing dan Branding Sekolah.

Para guru dari SMP Tarakanita banya sekali mendapat insight baru dari Bapak Markus. Para guru juga mendapat banyak sekali ilmu mengenai Guru Kreatif, Inovatif, dan Inspiratif. Harapannya semua ilmu dan pembelajaran yang diberilkan Bapak Markus bisa diterapkan juga di sekolah.