Pelantikan pengurus OSIS SMP Tarakanita 5 periode 2021-2022

OSIS SMP Tarakanita 5 Periode 2021-2022
OSIS Tarlim Pemimpin Yang Terpuji dan Teruji
Yes..... Yes..... Yes.....

Jargon tersebut menjadi penanda semangat para pengurus OSIS SMP Tarakanita 5 periode 2021/2022 untuk mengemban tanggung jawab, serta mulai berkarya dengan ragam program menarik untuk mewarnai SMP Tarakanita 5. Pelantikan OSIS SMP Tarakanita 5 dilaksanakan pada Senin, 1 Februari 2021 melalui media google meet. Acara yang dimulai secara resmi pukul 09.00 ini dihadiri oleh Kepala SMP Tarakanita 5, Bapak Emanuel Kristiyanto, S.Pd., yang sekaligus berperan melantik dengan membacakan Surat Keputusan Pelantikan OSIS SMP Tarakanita 5 Peride 2021/2022.
          Selain para pengurus dan Kepala Sekolah, kegiatan pelantikan ini turut mengundang OSIS SMP Tarakanita 5 periode sebelumnya, untuk sekaligus secara resmi menyerahkan tongkat estafet kepengurusan. Rasa syukur, dan bangga tak hanya terpancar pada wajah para pengurus yang baru, melainkan juga menular haru bahagia, serta kebanggaan turut di balik wajah para peserta yang hadir dan ikut mendukung, seperti Bapak Ibu Guru, Wali Kelas, dan juga para peserta didik perwakilan kelas VII, VIII, dan IX.

OSIS SMP Tarakanita 5, pemimpin yang terpuji dan teruji. Terus semangat, membangun negeri !!!