Wishnutama Hadir dalam Closing Tarlim Cup XXI

Red : Olive 8.1  / Bu Susi

Hal yang membanggakan bagi seorang guru adalah ketika melihat peserta didiknya menjadi orang yang berhasil dan sukses. Wishnutama yang kita kenal pernah menjabat sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia adalah salah satu alumni SMP Tarakanita 5. Saat SMP Tarakanita 5 mengadakan kegiatan Tarlim Cup XXI, Wishnutama hadir di penghujung kegiatan yaitu saat Closing.

Wishnutama hadir bersama dua alumni lainnya yaitu Elsa dan Edo. Seorang peserta didik yang sudah sukses pasti tak akan melupakan jasa dari bapak/ibu gurunya. Begitupula Wishnutama ketika datang ke Closing Tarlim Cup, orang yang pertama dicarinya adalah bapak/ibu guru yang dulu mengajarnya. Pada kesempatan yang ia dapatkan pada hari itu, beliau juga memberikan kata sambutan untuk seluruh warga SMP Tarakanita 5 dan pengunjung yang datang. Kedatangan Wishnutama di sekolah kami disambut dengan baik dan meriah. Dalam sambutannya Wishnutama menyampaikan rasa bangganya bahwa dia adalah alumni SMP Tarakanita 5. Walaupun sudah menjadi alumni SMP Tarakanita 5, beliau masih mau support dalam berbagai kegiatan yang dilaksanakan SMP Tarakanita 5.

Siapa sih tak kenal Wishnutama? Anak-anak Tarlim pun, remaja belia antusias untuk berfoto bersama  dan meminta tanda tangan. Kak Ray kelas 9 salah satu personil band tarlim sebagai pemegang gitar dengan semangat meminta Wishnutama untuk tanda tangan pada gitar kesayangannya. Tak ketinggalan juga Kak Alexa dan Kak Jaeden dengan penuh semangat mengajak Wishnutama untuk berfoto bersama. Itulah sekilas cerita tentang kunjungan Wishnutama, alumni SMP Tarakanita 5.